KELUAR

CLOSE

Jika Anda mengubah bahasa, Anda secara otomatis keluar dan harus masuk lagi.
Apakah Anda ingin menggunakan bahasa yang Anda pilih?

Super volcanic peel off mask 2X 100ml

No Wash Clay Mask yang membersihkan kotoran dan keratin yang tersembunyi (tertutup) dalam pori-pori dengan Jeju Volcanic Cluster Sphere™ yang memiliki daya serap sebum 2 kali lebih kuat sehingga membuat kulit menjadi lebih bersih dan halus

Rp 180,000

Product Details

1. Menghaluskan tekstur kulit untuk mengoptimalkan hasil make-up
Menghilangkan sebum dan bulu kapas sehingga menghaluskan tekstur kulit dan mengoptimalkan hasil make-up

2. Aplikasikan pada sebagian atau seluruh wajah
Dapat diaplikasikan pada bagian yang membutuhkan perawatan sebum dan keratin atau seluruh wajah

3. Teksturk gel dan terasa segar setelah digunakan
Bertekstur gel maka dapat diaplikasikan secara lekat pada kulit dan membersihkan sampai ke dalam pori-pori dan terasa segar setelah digunakan dengan cooling effect
Cara penggunaan
Setelah cuci muka, oleskan pada bagian yang ingin diaplikasikan atau seluruh wajah yang kering secara merata kecuali area mata dan bibir. Diamkan selama 20-30 menit jika sudah merasa kering kelupas dari arah atas ke bawah. Jika aplikasi losion sebelum menggunakan produk ini dapat mengelupas dengan lembut

Peringatan

1. Hentikan pemakaian dan segera hubungi dokter apabila muncul tanda-tanda seperti di bawah ini:
1) Merah, bengkak, gatal, dan tanda alergi lainnya
2) Apabila terjadi tanda-tanda alergi di kulit setelah terkena paparan matahari
2. Jangan gunakan pada kulit luka, eksim, dan alergi kulit lainnya.
3. Saran penyimpanan
1) Jauhkan dari jangkauan anak-anak
2) Hindari penyimpanan di temperatur ekstrim (tinggi dan rendah) dan terkena sinar matahari langsung
4. Hindari area mata saat pengaplikasian.

Lihat komposisi lengkap

53 Ulasan / 4.0

">
  • Ngecilin jerawat yg mau muncul !

    Seampuh itu kalo udah pake masker ini. Setiap jerawat mulai keluar abis pake ini bsknya lgsg halus lagi.

    Apakah ini membantu?

    Niza* M JUL 27, 2019

    Jenis kulit : Normal / Kombinasi

    Umur : 25~34

  • Sesuai claim & gak ribet, niceeee

    Lagi cari produk yang gak ribet untuk mengontol minyak dan sebum? Udah pake ini aja.

    Lagi cari produk masker peel off untuk angkat komedo? Well, this is not working for me in that way

    Apakah ini membantu?

    Fayz* A JUL 02, 2019

    Jenis kulit : Berjerawat

    Umur : 13~18

  • Control oil

    Dipake sebelum masker yang mengandung anti aging. Rasanya kulit lebih bersih aja.

    Apakah ini membantu?

    Ed* N JUL 02, 2019

    Jenis kulit : Berminyak

    Umur : 25~34

  • Komedo tidak terangkat

    Setelah di-peel off, wajah menjadi lebih halus dan ada efek dingin, tetapi sayang komedo tidak bisa terangkat, terutama yang di hidung 😥

    Apakah ini membantu?

    Pris****** A JUL 02, 2019

    Jenis kulit : Normal / Kombinasi

    Umur : 25~34

  • Bye kulit kusam !

    Pake ini buat ilangin kulit mati, pori2 lebih bersih kulit jadi kinclong 🥰

    Apakah ini membantu?

    Yuye*** Y JUN 18, 2019

    Jenis kulit : Berjerawat

    Umur : 35~44

  • Didn't really work

    After peeling off the blackhead are still on nose

    Manfaat

    Apakah ini membantu?

    Abb* C JUN 04, 2019

  • Not effecting in removing blackhead

    Its easy to peel off, but the problem is too easy. Doesnt even remove my blackhead or anything. inspected the sheet after remove, nothing is there. Look in the mirror, blackhead still on nose.

    gentle product, but the charcoal peel off mask at daiso will do a better job at around RM5+

    Apakah ini membantu?

    Chu* T MAY 13, 2019

    Jenis kulit : Berminyak

    Umur : 25~34

  • First try and love

    Jadi pake ini karna dapet gift beberapa hari lalu saat ke store Innisfree dan baru malem ini dipake daaaaann asli enakeun guys. Ke muke lembut+kenyal, pribahasanya 'love at first try'

    Manfaat

    Apakah ini membantu?

    Hild* S APR 15, 2019

    Jenis kulit : Berminyak

    Umur : 25~34

  • great peel off mask

    it leaves my skin feeling very smooth n really digs out all of my impurities 😊

    Apakah ini membantu?

    Arya*** A MAR 18, 2019

    Jenis kulit : Berminyak

    Umur : 13~18

  • Good for non-sensitive skin

    I personally have lots of blackheads so this product gets rid of them really easily. However if you have sensitive skin, this wouldn't work for you since it is a peel-off mask.

    Apakah ini membantu?

    Anan** S MAR 17, 2019

    Jenis kulit : Normal / Kombinasi

    Umur : 13~18

처음 1 2 3 4 5 6 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 6 다음페이지 마지막페이지

Hapus review Anda

CLOSE

Anda yakin untuk menghapus review Anda?

KOMENTAR DAN REVIEW

CLOSE

Review Anda telah berhasil dihapus

#INNISFREE #INNISTAR

INNISTR

Manfaat

Apakah ini membantu? /

Lihat komposisi lengkap

CLOSE

WATER / AQUA / EAU, GLYCERIN, BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), BUTYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, SILICA, VOLCANIC ASH, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, PALMITIC ACID,
SODIUM HYDROXIDE, XANTHAN GUM, 1,2-HEXANEDIOL, CELLULOSE GUM, POLYSORBATE 20, GLYCERYL CAPRYLATE, LACTIC ACID/GLYCOLIC ACID COPOLYMER, BHT, ALUMINUM HYDROXIDE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE